***

Разве может что-то лучше быть полного живота?
Я покушал двадцать лет назад — наелся навсегда.
Все, что сделано — то сделал я, во имя Тупака,
Его черные глаза смотрят на наших свысока.


Куда мчишь в своей маршрутке, ты, шумахер бородатый?
Заработал, бахнул мефа, не поймёт, что ему надо
На меня смотрят собаки, из окна машу рукой им.
Новыми словами пользуюсь и своей головою


Рецензии