Окна RUS. ТА

Строители коммунизма
получили -
свой Вавилон...

Идущему -
в толпе,
легче заблудиться -
в себе.

Светские львицы -
тоже подкармливают
своих львят...

Кто -
не работает,
тот - ест,
пьёт,
и спит!

Коварные друзья
              лишают нас -
И искренних
          врагов.

Человечество заслуживает -
большего,
не засуживая -
Человека.

На пороге
Третьей Мировой
слишком нерешительно
топчутся -
и первые,
и вторые
мировые...


Рецензии