Ансуз

Он бродил по лесам средь бескрайних холмов
Он искал дорогу, правильный путь
Пройдя тысячи тёплых старых домов
Он не мог постучаться в них и отдохнуть
В голове лишь одно - нужно силу найти
Он не мог жить обычно в цепях пустоты
Он идёт далеко чтобы душу спасти
Он не хочет жить вечно в мире суйте

Долго он жил, работал, мечтал
Что когда-нибудь что-то произойдёт
Много книжек духовных перечитал
Надеясь что бог с небес снизойдёт
Но все было честно, просветления нет
И решил он уже пойти старым путем
Из кладовки достал он  свой пистолет
И Сел у окна наблюдать за дождем

Но средь капель ливня суровой судьбы
Он увидел свет в дали  у холмов
И забыл свои прежние муки мольбы
И отправился в путь вдоль бескрайних лесов


Рецензии