Семейная жизнь...

Семейная жизнь.........

Мужчины, как коты
По шерсти нужно гладить
За ушком почесать
И сытно покормить
И обожать!
   ****
Мир и любовь в семье
Наступит лишь тогда
Когда жена все правила
Освоит:
Когда болит - молчи
Когда ты зла молчи
Ты только
Добрые слова
Мужчине говори.

   ****
Война в семье
Лишь потому
Что женщина
Всегда "не та"
То слишком уж
Она сильна
То очень уж
Она слаба
То слишком сексуальна
То, очень холодна
То ничего не понимает
То чересчур умна…

    ****
С годами муж
Всё "молодеет"
И он обидчев
Он "ребёнок "
Жена должна жалеть
Любить,оберегать
Лелеять


Рецензии