Распущенность

Тревожно стало за рассудок,
Когда обидно затянулся
Процесс познания обжорства, пьянства, блуда -
Критичным образом чернеют
Следы земного пребыванья
Лакея набекренчатых мозгов.

Иллюстрация:
И.А. Владимиров
"Мордобой на пляже".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.