Размышления о добре и зле..

Пока живой, пока не хвор
Мудрить не буду слишком много
Свой на себя направлю взор
Не на мифического бога..

Творить добро порой нет мочи
Но я могу не делать зла
За это тоже, между прочим
Мне честь, и слава, и хвала!!!

Да и другим не нужно тоже
Творить добро что было сил
Не нужно с этим лезть из кожи
Пока никто не попросил...

Не делай зла, не плюй в колодец,
Не матерись и не воруй..
И расцветёт вокруг народец!
И будет на земле фэн-шуй!!!


Рецензии