Урус

Дикий  мустанг несётся сквозь время
Не всем подвластно его оседлать
Как бы небыло туго затянуто стремя
Тебе невозможно его обуздать

Убери свою плеть, не то ему нужно
Остановись, наблюдай, и он подойдет
Человека жестокость ему очень чужда
Открой ему душу, тогда он поймет

Спроси разрешения, может покажет
Прокатит тебя в свой мир бытия
Тайну великую жизни расскажет
Откроет завесу познанья себя


Рецензии