Я в закрытую дверь не ломлюсь

Прошлогодний мой друг,
Спи спокойно ночами.
Не приду к тебе вдруг,
Заблудившись случайно.

Я в закрытую дверь
Не ломлюсь с кулаками.
А твоё "верь-не верь"
Сохраню в папке "спама,"

Но твой алый цветок
Оставляю в букете,
Он мне вспомнить помог,
За кого я в ответе.


Рецензии