Мой милый друг

Кого я вижу? Мой милый друг,
Ты, поди, устал в дороге?
Хочешь чаю, а может суп?
Почему в глазах столько тревоги?
Может кто-то обидел тебя
или ты поступил нечестно?
Может кто-то оставил тебя
по дороге из прекрасного детства?
Может, вырос ты, наконец,
и печальней от этого стало?
Что не ждет тебя больше дворец
волшебных детских мечтаний…
Что ж каждого это ждет,
И многие лишь потом понимают,
Что детство прекрасней всего,
Когда мы из него вырастаем..


Рецензии