Жуткий страх...

Смотрю в окно поздно ночью
В моём доме сейчас темно
И я наблюдаю воочию
В отражении чужое лицо.
Меня сковал страх жуткий
Я никак не могу закричать
И мой слух, очень чуткий
Услышал слово: молчать.
Ни на шаг не могу отойти
Кто-то надо мной издевается
Про себя молю: отпусти
А лицо в окне улыбается...

Ksana 30.07.2021


Рецензии