Капелька Любви...

Капелькой дождя
Я с небес спущусь
По щеке скачусь
Прогуляюсь телом
Жажду утолю
Враз развею грусть
Обниму как раньше
Робко и не смело

Пусть в окно стучатся
В ярких красках дни
Радуга поёт
В горизонте нежно
Жаль, пора прощаться
Ты уж , извини
Я вернусь к тебе,
Лишь, сменю одежды

Жди, когда закружит
Вьюги  парусель
Отыщи в метелях
Тень моей улыбки
Как же хорошо
Мне с тобой сейчас
Мы не совершим
Прежние ошибки

Только вновь-- дорога
И судьбой храним
На секунду, вдруг
Повстречались взгляды
Ветер унесёт меня
Радостно к другим
Я к тебе вернусь
Майским  водопадом!


Рецензии