Он знал обо мне многое...

Он знал обо мне многое,
Что люблю и что ненавижу.
Какую музыку слушаю,
И каким будущее своё вижу.
Он знал меня разную,
Очень грустную, очень радостную.
Злую и агрессивную,
Добрую и наивную.
Он видел меня вдохновленную,
Настоящую и влюбленную.
Он рядом со мною был всегда,
Даже когда хотела побыть одна.
Он мир готов был мне подарить,
Любую меня любить,
И знал он меня от и до,
Но я не любила его…


Рецензии