Спасибо миру за тебя...

  Спасибо за то, что ты есть,
  За то, что об этом я знаю.
  За ту драгоценную весть,
  Что я по утрам получаю.

  Спасибо за то, что меня
  Всего принимаешь душою,
  За то, что тебе дорог я,
  И значу так много, и стою.

  Спасибо за сердца тепло,
  Что греет меня бесконечно,
  За то, что мне так повезло
  Родным стать тебе, а не
  встречным.

  Спасибо за то, что вдвоём
  Не станем с тобой одиноки,
  И веруя, вместе прочтём,
  Всей жизни мудрёные строки.

  Вдвоём мы на этой Земле,
  Мы вместе повсюду, мы рядом!
  Не нужно и большего мне,
  И счастья иного не надо.
  -------------------------------
  30 07 2021г


Рецензии