Голод

********************
В жизни может быть тепло, и холод,
Время станет тИкать по другому,
Испытал и я когда-то голод,
Вспоминая дому по родному.

Оттого, что был беспечно молод,
Без еды бросало часто в кому.
Сахарок на хлебушке  расколот -
Радовался рот куску такому.

Не менял его на тонны зОлот,
А смотрел глазами по иному.
Ценен хлеб, когда наступит голод,
Сахр сверху вызовет истому.


Рецензии