Гнал я сани по дороге Песня

Гнал я сани по дороге
весь от страха сам не свой
и почти что не живой,
месяц в небе плыл кривой,
прозвучал сигнал тревоги:
жуткий, дикий волчий вой...
Не уйти мне от погони,
в небе каркают вороны,
потирает чёрт ладони,
встали кони на дыбы,
где-то ветер ветку клонит,
моё сердце горько стонет,
волк догонит, похоронит,
не уйти от злой судьбы,
бесполезно охать, ахать,
я наполнен волчьим страхом,
пропаду, живым не быть,
хочет волк меня убить,
пахнет прахом, пахнет крахом,
ветры начали трубить...               


Рецензии