По иному

Опять у снежного окна сижу,
На жизнь другую я уже гляжу,
Где опустели города, не видно и следа,
На свежевыпавшем снегу у дома…

И не гоняет мячик детвора,
«Коробочка» пуста, лишь каркает ворона…
Колонка звуковая поломалась у меня,
Она из той страны, где было по другому…

Нас всех загнали по своим углам,
Для них мы не нужны давно уж стали,
И только близким и друзьям,
Дано поведать о своей печали…

А у природы нет плохой погоды,
И снег был послан сонный к нам,
Чтоб люди выспались, пока все по домам,
Проснувшись, жизнь увидели бы по иному…
                ***31.03.20г.***


Рецензии