Грешница

Он захотел увидеть, что- под платьем.
Чего он ждал, драконью чешую?
Мы, девушки, все божии создания,
По образу Его, подобию...
Под платьем- только тело, не душа,
Хоть плоть сладка у нас, и ненасытна,
Но душ под платьем никогда не видно,
Они ведь глубоко, и- не грешат.
Помято платье. Утомилось тело.
И разум ищет выход- как всё скрыть.
Спасти его...Ведь мне самой хотелось,
Душе отчаянно хотелось- полюбить.


Рецензии