2073Сколько греха творите на сайте Стихи РУ

2073Не стыдно вам работник жить,
Погрязший во грехах
Воруете, крадёте
Без совести живёте
И нет в вас ни совести,ни стыда
Печатала я  29 июля три раза
Сегодня 30 июля я продолжаю печатать
Это уже четвёртый раз
Работник всё продолжает подлости творить
Неисправим он, погряз в грехах
Без грязи,мрази не может прожить и дня
При печатании мной  текста
Изменяет слова,искажает их,
Затем, когда читаю отпечатанный текст
Я не могу его узнать
Мои Авторские права нарушаются всегда
Я очень прошу вас защитить мои права,
Чтоб не повадно было работнику Сайта Стихи ру
Делать подлости ,нарушая правила и Закон  Российской федерации
И Закон Божий


Рецензии
Тамарочка!
Иисус Христос нас защитит,
Он - наш Помощник, Друг и Щит!
С пожеланием укрываться
от бурь и невзгод
под крылом Божиим
и с сестринской любовью,

Лана Сапиенс   06.08.2021 20:16     Заявить о нарушении