пусть фонари сгорают вдруг из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля  2021 года из дома....навеки вечные

Пусть фонари сгорают вдруг.
И превратятся в звоны.
А на полях остался звук.
И вечные колонны.

Мы шли куда то по мирам.
А надо возвращаться.
А надо верить всем дождям.
И в ангела влюбляться.

И возле брошенных дорог,
Ни дали ни калитки.
И дождь навеки одинок.
Он превратился в нитки.

А ты смеешься до утра.
А ты молчишь все утро.
Глаза вчера...из серебра.
А в звездах с...перламутра.


Рецензии