Одному тебе

И вряд ли можно вызвать добродетель,
Простою прозой, если ты всегда в ответе,
За поэзию свою, о том сейчас и говорю,
Не стоит ждать нам запоздалую вечерю!

Немедленно с утра столы накрой на всех!
Взгляни в окно, там мартом дышит
Природа мать, и даже солнышко услышит,
Что на земле большой родился человек!

«Корона», что весь мир накрыла с головой,
Не помешает праздному и бурному веселью,
WhatsApp, YouTube и Skype друг мой,
Друзьям позволят лицезреть общенье…

И более того, я лично был бы очень рад
И счастлив, что лакомства и яства на столе,
Весь этот светлый радостный день марта,
Принадлежать возможно будут одному тебе…!!
***27.03.20г.***


Рецензии