Dava-group песня-гимн

1.
Назвал поэт когда-то жизнь игрой;
Она полна и смыслов, и открытий,
Но оказаться можем мы порой
В плену случайных роковых событий.

И вот тогда, как воздуха глоток,
Как избавленье от тропы тернистой
Придёт на помощь к вам на ваш звонок
Команда самых опытных юристов.

Припев:

Давайте созидать!
Добро – душе созвучно!
Давайте создавать,
И делать мир наш лучше!

Давайте будем жить
Уверенно и здраво!
Союз (Альянс) наш нерушим!
Команда наша DAVA!

2.
На перекрёстке жизненных дорог
Мы не даём пустые обещанья.
Творить судьбу и создавать добро, –
Вот наше с вами главное призванье.

Задай вопрос – и мы его решим!
Пусть жизнь будет радостней и краше.
Все знают – круглосуточный режим
Имеет служба и поддержка наша.

3.
И с каждым днём всё крепче наш альянс.
Границы расширяем и просторы;
Иначе и не может быть у нас,
Когда такие рядом есть партнёры!

Пока живём и вертится земля
Мы будем созидать добро и счастье.
Мы вместе! Мы единая семья!
И знаем – каждый делу сопричастен.
29.07.2021г.


Рецензии