Карелия

Там, где стоят без края леса
Где ручьи и озера песни поют
Где чиста и прекрасна утром роса
Там, где душа обрела домашний уют

Там пушистым ковром расстилаются мхи
Там могучие камни из древних времен
Там без края леса настолько глухи
Что заходишь туда и твой разум пленен

Жаль что так далеко этот мир вдохновения
Но сердце помнит его тишину
Не забудет душа того наслаждения
Пока снова не взглянет на эту луну

Утром рано собравшись, пойти на тот берег
По дороге собрать черники, грибов
И не нужно думать о том сколько денег
Лишь помнить своих священных  богов

Завести свой мотор и поехать туда
На огромных колёсах сминая дорогу
Где камни все больше, где дремлет гора
Душой прикоснуться к родному чертогу


Рецензии