Люди

в жизнь мою приходят люди
очень разными путями:
эти станут мне друзьями,
а другим я — хер на блюде.

в душу попадают люди
совершенством и плевками.
эти кажутся богами,
а другие просто судьи.

в сердце попадают люди
разрывным и тяжкой ношей.
эти всаживают ножик,
те закроют от орудий.

в вечность попадают люди,
я запомню их по фоткам.
дальше только хлеб и водка,
память и осколки судеб.


Рецензии
Строки/смыслы, как та осколочная, прошивают!
🔥🔥🔥

Евгения Базалеева   10.04.2023 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.