11. Цветы - то выражение свободы... 5932

Цветы - то выражение свободы -
люби их за прекрасное в тебе
и не срезай - приветствуй тон восхода,
будь вольности певцом всегда, везде!

Насилье и обман уйдут с планеты -
рассыпятся как прошлого труха!
А ты - будь в жизни нашей новым светом -
не следуй тону лжи - судьбы греха! (30.7.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии