Час Быка-3

Утешительный заезд
не радует –
и ослов…

И двойное
дно
тоже находится –
под одной
крышкой…

Дающий - фору,
берёт –
и отгулы.

Сидящий
у других
в печёнках –
такой жупел…

Каждая очередная
новая попытка –
всё большая
пытка.

Бросая жребий,
Не роняют –
            Веры…

Чувствующего себя –
не в своей
тарелке,
съедают – чужие…

Земная жизнь
из Ада
выглядит –
гораздо лучше, чем –
из Рая…

За ходом
его мыслей
они не успевали
следить –
даже бегом…

Всё ли –
полезно,
что в рот –
полезло?..

Сближение
в Любви
становится – необратимым
для Страсти…

                Бонус

Насиженные места
пытаются –
и отлёживать.


Рецензии