Он слишком круто в верх пошёл

Он слишком круто в верх пошёл
Не тот взял градус и перевернулся
Но даже если бы зигзагом шёл
К звезде бы он не прикоснулся
Тут в общем дело то не в нём
Всё дело в стартовой площадке
К тому же ещё вылез на рожон
Подарки брал
А это были взятки
Назад к истокам повернись
Не наступая на обломки
И посмотри на жизнь других
И постели соломки.
Соломой лучше не скупись
Она нужна не нАдень
Хотя кому я говорю
Ты и зимой до снега жаден.


Рецензии