Краткое посвящение великому учёному и человеку!

« Краткое посвящение великому учёному и человеку!»

Наконец-то удалось  нам
Сказку былью сделать:
Берёшь насадочку
С иголочкой и сам
Самостоятельно решаешь,
Как себя уделать.
На радость
Новоявленным богам!


Рецензии