Синие глаза

Льют розы аромат
На тысячи шагов
И прошлое назад
Вернется с берегов.

Там чистая вода,
Там чистый небосвод.
Не деться никуда
От взгляда чистых вод.

Там зелены леса,
Там иволга поет.
Там синие глаза
От взгляда чистых вод.

Прошу я не забудь
Тот берег золотой
И я когда нибудь
Еще вернусь домой.

И вспомню я леса
И синий небосвод.
И синие глаза
От взгляда синих вод.

             1995 год.


Рецензии