Себе молодой из будущего...

Ты молода, красива и свободна,
Ещё не зная горести судьбы,
Шагаешь на новую дорогу,
Без страха, с надеждой впереди.
Все двери для тебя открыты,
Не бойся ни какой беды,
Иди по неизведанной тропинке,
Преодолев все тяготы судьбы,.
Живи по совести, не обижая близких,
Не делай не обдуманных шагов,
Чтоб не жалеть потом о происшедшем
И не корить других,
Кого придется быть одной.
С годами становись мудрее,
Блистай, бери от жизни все с лихвой!
И помни, мы живем едино,
Пусть будут крылья за твоей спиной!!!!!

  30.07.2021


Рецензии