Истина

Что случится с тобой после смерти?

Там будет конец или нет?

Унесут тебя в ад злые черти

Или увидишь  божественный  свет?

Ты живёшь, не зная о правде

Не зная как было в начале всего

Выбираешь подвенечное платье

Волнуешься как пройдёт торжество

Твои мирские заботы

Поглотили тебя с головой

Лишь бы отпроситься с работы

И стать в этот вечер звездой


Тебе нужно в церкви Молиться

Чтобы в ад не попасть умерев

Даже нельзя застрелиться

Чтобы давний умерить свой гнев


Надо верить, иначе не можешь

Без веры человек не живёт

Но ты не станешь моложе

Душа в итоге умрет

Ты не слышишь, а тебя зовут духи

Не слышит никто, все глухи

Всем важны лишь мерзкие слухи

И замоленные для бога грехи


Не видите вы, что вокруг происходит

Вам важно лишь "Я" и вера в Христа

Не замечает никто, что время уходит

Пока тело не будет лежать у креста

Остановись в своём ритме, загляни за пределы

Услышь как зовёт тебя та сторона

Пойми же, не будет истинной веры

Узри, и порвется мирская  струна


Рецензии