Пони

Не кстати и без всякой меры вас взалкала,
Вы ж мастерицу чувственного флирта чаяли сыскать.
А я сто лет уж в эти игры не играла,
А в общем не умела и играть.

Да, ну, куда уж нам ущербам,
Мы соблазнять не можем от природы,
Я пони, и не мне тягаться в дерби.
Когда вокруг лоснятся редкие породы.


По простоте своей влюбилась в вас я без оглядки.
Да  без изюма, тайн, загадок, и ответа не прошу,
А вам то, все бы в прятки,
Всё бы любовное ушу.


Ну, как же я могла вас каждый раз узрев,
Забыть про пресловутую охотничью потребность,
Вы ж не баран какой, вы лев!
Вам слаще сока самого, плода запретность.

А я доступна словно вот в пятерочке пельмени.
Проста в приготовленьи словно доширак.
Плыву от вашего касанья словно снег весенний.
Вам бы задачу посложнее, вы же не дурак.

В этой истории ничто мне не в новинку,
Прозрачна мысль одна как лед Байкала,
Давно уже пора устраивать поминки,
И ставить крест на всем о чем мечтала.


Рецензии