Шухарики. Новое Слово - 4

Газлайтинг – форма  психологического  насилия, главная  задача  которого – заставить  человека  сомневаться  в  адекватности  своего  восприятия  окружающей  действительности.

Меня  «газлайтингом  ты, хрен, проймёшь!
И  не  заставишь  сомневаться  в  адекватности
Моей  уверенности  в  вероятности
Того, что  внешне  я  на  Ангела  похож!!!


Рецензии