Всё твердят такого не бывает

Все твердят такого не бывает,
Мы ответим -скатертью дорога,
Нам всегда друг друга не хватает,
Не бывает...Да побойтесь Бога!
Утро начинается с улыбки,
Словно в фильме иствудские ведьмы,
На гитаре, нервах и на скрипке,
Зажигают сказочные леди.

Рыжая,блондинка и брюнетка,
Краше нас не сыщешь в целом мире,
Джулия, Мадина, Лейла кокетка,
Южная Осетия в эфире!

Не раскроем вам секрет про возраст,
Далеко пускай нам не шестнадцать,
Но готовы мы подняться в горы,
То-то же! Ну как не удивляться.
В проруби зимой как-будто летом,
Мы готовы вместе искупаться,
Ожидая яркого рассвета,
Вместе им готовы любоваться.

Нас не остановит непогода,
Если что задумали - свершится,
Мы втроём в любое время года,
Можем от души повеселиться.
Где не ступим,там всегда нам рады,
Нам с друзьями тоже интересно,
Признаёмся, лучшая награда,
Если собираемся все вместе.

Эта песня обо всём расскажет,
Умолчит о самом сокровенном,
Дружба навсегда нас вместе свяжет,
И останется в раю нетленном.
  30.07.21


Рецензии