Уничтожаем Землю, там же, где живём

Куда Мир катится? Наверно только к лучшему!
Если он дальше будет жить, стряхнув людей!
Что толку в том от нас, здесь на Земле живущих,
Где каждый думает лишь только о себе!

Пусть даже люди есть в порядке исключения,
Кто в своих помыслах, как и душой далёк,
От общей массы - их никто не хочет слышать,
Ведь в этой жизни мы лишь заняты собой!

У нас далёких планов нет! Одни амбиции!
А если что-то промелькнёт когда в душе,
И то, всё выглядит как-будто вспышка молнии,
Мгновенно вспыхнув, исчезает среди дней...

Не созидать совместно в жизни - мы настроены!
А лишь к уничтожению других,
Подобных нам и это так печально,
Когда не ведаем, что зло собой творим!

А если ведаем? Ещё намного хуже!
Та атмосфера жизни - всё, что создаём!
И не учитывая дальней перспективы,
Уничтожаем Землю, там же, где живём!

А почему? Да потому что много "умных"!
Куда не плюнь, в одних "учёных" попадёшь!
Профессоров наук, доцентов, академиков...
Но большинству из них в базарный день, лишь грош!

Что толку оттого, чтоб званием кичиться,
Считать себя умнее всех людей вокруг!
С таким образованием должна быть,
Земля цветущей, как весенний луг!


Рецензии