Мой музыкант

Мой музыкант
Сыграй мелодию
Своей души.
Сыграй её
В немой ночи.
Когда погаснут
Все огни,
Когда часы
Промолвят полночь,
Когда всё
Спит и замирает,
И только лишь луна.
Она одна
И вместе с нею я,
Я буду ждать Тебя.
Твою мелодию
В ночи,
На струнах
Из твоей души
Её не прячь ты
Покажи!

©Nastya Tach., 2020


Рецензии