С днем рождения, Наталия

С днём рождения Наталия чудесная ,
Рождённая на свет, чтоб  радовать все нас!
Пусть жизнь твоя вся будет славной песнею,
Которую  поет твоя бесценная душа …

Пусть сердце светом, миром наполняется,
Пусть открываются новые просторы и пути,
Ведь Бог с небес тебе все также улыбается,
С тех пор, как на этот свет явилась ты!

Ведь имя у тебя значит:  рождение,
И в нем сокрыта предназначение твоё:
Чтоб жить в победе Божией над тлением
И верой только в вечную прекрасную любовь!


Рецензии