О Возможностях. 30. 07. 2021 г

     О  ВОЗМОЖНОСТЯХ

Чем Меньше Ем-иже-Еду Готовлю,
Тем Больше Времени На Творчество Имею.
Поэтому Возможностью Владею
Преображать Себя. Не Многословлю:
Работаю с Собой-Любимым-Телом.
Что Есть Сказать, то Тем Делюсь меж Делом,
лишь Истину от Духа Принимая,
Его Советам-Знаниям Внимая.
Ведь Дух Самодостаточен Всегда,
а Телом-Формой Мы Живём лишь Иногда,
в Тьму-Мать-Мрак-Карму Опускаясь.
Но Светом Там Живём. А Поднимаясь,
вновь Возвращаем Безпредельные Возможности
Божественно-Духовной Непреложности.
                30.07.2021 г.


Рецензии