Город под запретом

Забирай этот город
Он мне больше не нужен,
Не нужна мне его величавая стать.

И мосты и бульвары, забирай это тоже.
Не нужны мне они, если я тут одна.

Я так жить не хочу, не могу и не буду,
Ты живи, если нравится, если готов умирать.

Этот город убийца, а ты безоружен,
И тебе уж не спрятаться, и поздно бежать.

Этот город погаснет в сумраке света,
Под запретом останется он навсегда.

А я лето хочу так увидеть в рассветах.
И тебя вместе с летом увидеть хочу.

©Nastya Tach., 2020


Рецензии