скоро выпишут

Просыпаешься в паутине
Была такой креативной вчера
Глотая на вписке мартини
В темноте той палаты, блокадами в завтра
Все что ценно для тебя - для тарантула завтрак
Компонент моей трапезы выведен
И ты пойми меня правильно, глазами подмигивая
Положение вещей иное невозможно
До тех пор, пока ты питаешься с маминой ложки
Я прерву твою линию жизни,
Но без обид, она противна мне так что держись
И готовься стать продуктом пищеварения
Добро пожаловать в общество потребления
Вина всему то, что ты полупокер, доктор
Внезапно оказался в бочке мёда ложкой дёгтя
По воле случая попала в капкан
И море горя растворилось как будто туман
Я здесь - между наковальней и молотом
Между лестниц подъездных и переходов по городу
Запомни, нас не заметят с твоего балкона
Нас не заменят твои дети за дверью их дома
Наши корни глубоко ушли в эти загоны
В горе и в радости жить слишком счастливо и долго
Напихай в меня таблеток позвони родственникам кровным
Я завязала посещать переулки и клубы
Дойти от кала к изумрудам было очень трудно
Выйти отсюда не просто овощем, а фруктом
Выйти как в море или за пределы круга
Доча забери меня отсюда в тёплые края
Где больше нас не потревожит никто никогда
Но если честно доча, то спасать уже нечего
Остаётся это писать одной, курить вечером
Мне холодно как будто я в космосе на орбите
И жадно здесь глотаю воздух и обиды
Так что доктор, поторопись и добавь темпа
И выпиши уже отсюда Мальборо Лену


Рецензии