И опуститься где-то рядом...

Вы в жизни есть...Но далеко...увы...
Бессмысленно мечтать коснуться взглядом...
Ковром-бы-самолётом кочевым
Взлететь и опуститься где-то рядом...

Пройтись по тем дорожкам вокруг дома,
Где каждый день выхаживаете Вы,
Взглянуть во внутрь рассветного разлома,
Увидеть силуэт в разъёме синевы...

(Комментарий к картине Художника
Юшкевича Виктора Николаевича)


Рецензии