Золотой состав

Оказалось, ты совсем не по мне...
Что ж, я должна была догадаться.
Что ещё говорить тебе!?
Научись прощать и прощаться.

Я мудрее не стала, увы.
Вот молчаливее – да...
Понимаешь, не кричат о любви,
Если это и правда она.

Ты надменно меня покидаешь
Все свои косяки показав...
Да, я одна... Может ты не знаешь,
Это мой золотой состав.


Рецензии