Улетели тогда, далеко...

В машине, да в платье – белом,
Фата, не «сидела» -  за спиной,
И туфли – новые, белые…
И тихо, как белый  «стон»…

Готова я – к церемонии,
Рядом – мой «красовец»,
Который, влюбился в девчонку,
И увел - под венец!

Молодые – счастливые,
А сколько было хлопот,
Там подружились – родственники,
Все «мели» – на стол!

А пока, разгоряченные,
Плюхнулись и сидим,
Волга, машина – катит,
А мы, смеемся и… ждем!

Водитель, включает музыку,
А там, певица поет,
Самую нежно- трогательную,
Душевную – громко сегодня - поет!

Ранее – так любила,
А сейчас – не нужна,
Слова – такие тоскливые,
У экранов – ох, хороша!

Анна Герман…. «черешней скороспелой»…
Голос ее …… – душа,
Ковырнет тоскливое – крепко,
А свадьба …- сейчас – не нужна….

Заливаются, эхом – в мозги,
Грустные ее – слова,
Режет – мои, нервы…
Бежит за словами – тоска!

К Загсу подъехали быстро,
Шумела, родная толпа,
Отголосок -……. остался…
В песни, Анечки, я…. влюблена!

Белое платье - в розах,
Длинная – мешала фата…
Морозный день декабря,
Торопил на крылечко – меня!

Процедура пошла чередом,
Стоял огромный там стол,
Свидетели и друзья,
Там мама и брат, и я…

Скрепили союз – кольцами,
Роспись – поставили все,
Мамы – обе…  стояли и думали,
Радовались… не все…?!

Муж – теперь и…   уже,
Навсегда! Музыка – вальс,
Я повела, закружила,
Обо всех и – забыла!

Танец, такой хороший,
Надежное было плечо,
Смеялись, держались за руки,
Улетели, тогда – далеко!



+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии