Смирись со смертью, Повар говорит себе...

30072021 1310

 
   Катастрофически теряя высоту и вес,
   Смирись со смертью, - Повар говорит себе.
 
   Хотя бы перестань ходить на рынок и готовить!
 
 
   А Васька слушает да ест




Рецензии