Оленьке на день рождения

Драгоценной Оленьке в день  ее рождения
Пожелаю от святого Папы-Боженьки благословения:
Пусть слова святые Господа верой в сердце растворяются;
Пусть душа и тело Духом обновляются;

Пусть мир от Бога и чистейшая вечная любовь
Твою всю семью захватит и в небо заберёт;
Пусть друзья любуются кротостью и мудростью в тебе;
Пусть мечты Отца Небесного исполнятся как на небе так и на земле;

Пусть грядущий год наполнится чудесами от Христа;
Возрастай в надежде,вере, милосердии обильно и сполна .
Оленька, будь блаженною, как голубица под покровом у Отца ,
Ведь для счастья вечного,нетленного ты Творцом чудесным рождена...


Рецензии