Прощай июль!

ПРОЩАЙ ИЮЛЬ!




Прощай июль! Пора нам расставаться,
Ты баловал всех нас своим теплом,
И на жару не стоило б ругаться,
Дарованную  Светлым Божеством.

Спасибо за лугов цветущих нивы,
За шум берёз и тень лесных аллей,
За молнии и грома переливы,
В плену твоём мы до последних дней.

Кивают головы подсолнухов упрямо,
И к Солнцу обращают круглый лик,
Пускай  зимою в памяти расправит,
Воспоминаний крылья этот стих.

Прощай июль— мы по тебе скучаем!
И будем с нетерпением встречи ждать,
Ну а пока, мы с августом встречаем,
Плоды Земли, что дарит словно Мать.


30.07.2021


Рецензии