Напомнило Бородино...

Сегодня солнце, гром и тучи
Слились в небесах в одно.
Всё радужно сияя грохотало,
Дождём жары смывая дно.

Земля, деревья, листья, травы,
Стояли упиваясь все водой
А дождь, с них пыль веков
смывая,
Окрасил первозданною красой.

Весь этот шум и гам в погоде
Напомнило "Бородино":
"Смешались в кучу кони, люди"...
Подумал я и взял вино...


Рецензии