Наша любовь спасет мир!

А что будет дальше?
Да все по-прежнему,
Грустная жизнь среди фальши,
И как всегда церковь грешная,
К чему мы будем стремиться?
Да тут все опять по кругу,
Чужих успехов добиться…
Подножку подставить друг другу,
И главное как откровение,
Чем больше пьяны, тем счастливее,
Пусть только на мгновение,
Радостное…и тоскливое,
А что будет, с не согласными?
Да тут все просто, традиции, 
Все лица будут под масками,
Скрывающими позиции,
А что же будет с любовью?
Все слова же затерты до дыр?
И все же большая надежда,
Что наша любовь спасет мир!


Рецензии