***

Что терзает тело – непогода.
Кто грустить заставил – листопад.
Что мешает делу: лень немного,
Попадая как-то невпопад.

Почему дожди сегодня ночью.
Почему темно еще с утра.
Это от того, я знаю точно,
Осень к нам не в гости уж пришла.
Вечер 15.10.2015 г.


Рецензии