Проруха-судьба

Мне тебя нагадала проруха-судьба.
И сказала она:
- Встритишь того, кого не ждала.
Влюбишься в голос его и слова.
Душу свою он откроет сперва,
Только потом ты увидишь его.
Придёт он однажды
Пасмурным днём
И сразу поймёшь, что это был Он.
Я не поверила, спросила:- Как??
Как полюблю не видя тепла?
Как угадаю мои ли глаза,
Запах, цвет кожи,
Манеры и взгляд.
Разве так можно?
Ты точно права?
Она улыбнулась,
Ответила: "Да!"

©Nastya Tach., 2020


Рецензии