Маме

Мы не были с тобою никода близки,
И не вели душевные беседы мы о жизни.
И про любовь слова меж нами не были слышны,
За их отсутствие прости меня родная Мама.

Я сыном идеальным не был никогда,
И в жизни я ошибок совершил не мало.
Но ты всегда со мною рядышком была,
На верные пути меня ты направляла.

В любви всегда так сложно признаваться,
И подходящие нам находить слова.
Но и без слов в сердцах готовы оставаться,
Те чувства, что меж сыном с Мамой навсегда.

Мы иногда с тобой друг друга не могли понять,
Имели разные на жизнь мы взгляды.
Но это никогда не сможет повлиять,
На чувства на мои,  к тебе, моя родная Мама.
30.07.2021


Рецензии